MASCHINEN FÜR DAS FLEISCHINDUSTRIE

TALSA ist Weltmarktführer bei der Herstellung mittelgroßer Qualitätsmaschinen für das fleischverarbeitende Gewerbe.

TALSA, WELTFÜHRER

Talsa ist ein Hersteller von Maschinen von mittlere Kapazität für das Flesich- und Aufschnittindustrie.

Ihre mehr als 100 Jahre Erfahrung in Maschinenqualität hat Talsa zu Weltführer in der Branche gemacht, eine Führung nur möglich dank ihre harte und unfangsreiche Arbeit auf nachhaltiges Wachstum basiert in ein solides Projekt.

Vertrauen innerhalb der Leitung und natürliche überzeugungsmethode um ihre Mitarbeiter zu motivieren haben von Talsas Community eine sehr erfülltes gemacht mit eine hohe Produktionsleistung und eine zufriedene Arbeitskräfte, die sich strengt alle kommerzielle Ziele zu erreichen und fähig ist die gewünschte Ergebnisse zu erreichen.

Die Innovation ihre Maschinen ist eine ihre Werte. Talsa führ kontinuierlich Neuerungen ein, damit sie zu die neue Technologien angepasst sind ohne die Idee zu vergessen von ein einfaches und funktionales Design für optimales Brauchbarkeit.

Die Marke bietet durch Ihre Vertreiber die beste Verkauf-, Wartung- und Ersaztteile Service um die Rechtliien von das globalen Management zu folgen, und ein umfassendes Qualität und Service Control zu sichern.

Das Könenn ihres Arbeitskräfte zeigt sich in alle Bereiche der Firma. Talsa weisst wie wichtig es ist eine gute Arbeit zu belohnen und weisst Innitiativen und wichtige Entscheidungsfindung zu motivieren um beste Ergebnisse zu erreichen.

Talsas Management zeigt wesentliche Eigenschaften für ein kommerzielles- und Unternehmensführung wie Transparenz und Integrität sowie Leidenschaft für die Arbeit, Vertrauen in das Arbeitskräfte, Geduld und Zeit für Innovation, Schlüsselattribute für Qualität und Exzellenz.

Talsa bietet Kolbenfühller, Mischmaschinen, Fleischwölfe, Kutter und Kessel die regelmässig verbessert werden, neue Modele werden auf dem Markt einführt und dadurch kontinuerliche Innovation zu sichern.

It's only fair to share...Share on LinkedIn
Linkedin
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email