Automatische Kochkessel
Weltmarktführer in der Lebensmittelindustrie
Talsa aktualisiert seinen Katalog
Talsa, ein Unternehmen, in dem wir diesen Blog, einen internationalen Maßstab für die Herstellung von Maschinen mit mittlerer Kapazität für die Fleischindustrie, wiederholt kommentiert haben, hat gerade sein Sortiment an elektrischen automatischen Kochkesseln für die Fleischindustrie aktualisiert.
Die Herstellung von Gaskesseln wurde eingestellt, um sich ausschließlich auf elektrische Wasserkocher zu konzentrieren.
REA-ELEKTRISCH
165 • 250 • 335 • 505 • 725 Liter
Fortschrittliche Eigenschaften
- Müheloses Öffnen des Deckels.
- Sicherheits-Entleerhahn.
- Abgerundete Ecken, einfache Reinigung.
- Hochwertige Thermoisolierung.
- Digitale Steuerung Kochzeit und Temperatur.
- Separate Kalt- und Warmwasserbefüllhähne.
- Silikon-Deckeldichtung.
- Komplett rostfreier Edelstahl, auch innen.
- 2 interne Sicherheitsthermostate.
- Einstellbare Füße, Edelstahl rostfrei.
Besondere Eigenschaften
- Alle Modelle mit Zwischenbadkammer aus Edelstahl, internem Ausdehnungsgefäß und Ablassventil.
- Die indirekte Beheizung mit hochwertigem Thermoöl garantiert durch gleichmäßige Wärmeverteilung einen schonenden Kochvorgang,
verhindert das Anbrennen des Kochguts und speichert die Wärme für folgende Kochvorgänge: optimale Energieeffizienz. - Aufheizzeit auf ±90ºC: ca. 80 Min. bei kaltem Thermoöl und ±20ºC kaltem Wasser (kürzer, wenn Warmwasser vorgefüllt wird). Weitere
Füllungen ca. halbe Zeit, da Thermoöl und Behälter bereits heiß sind. - Hochwertige Wärmeisolierung an den Seiten und im Deckel aus feuerbeständiger Glaswolle mit Aluminiumbeschichtung.
Programmierbare Mikroprozessorsteuerung
- Aditec MKA-120 Steuerung zur Programmierung der Kochzeit und -temperatur.
- Kerntemperaturmessung und Delta-Kochverfahren mit optionaler Kerntemperatursonde.
- Frei programmierbarer Programmstart (Datum und Uhrzeit).
- Programmsteuerung im separaten Schaltkasten, Verbindungskabel: 7m.
- Akustische Meldung des Programmendes.
Optional:
- Aufzeichnen / Speichern von Kochdaten auf externem Gerät VISUNET (Windows-PC).
- FC-Wert Eingabe für Pasteurisierungs- und Sterilisierungsanwendungen.
KOCHEN • BRÜHEN • ERHITZEN • SCHMELZEN
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