Fleischwölfe_ Talsa

MASCHINEN MITTLERER LEISTUNG

Im Bereich der Maschinen mittlerer Kapazität für die Fleischindustrie im Talsa-Sortiment verfügen wir über Fleischwolf/Wölfe.

Heute werden wir darüber sprechen, obwohl der komplette Katalog in Wirklichkeit alles von einem Füller, einem Mixer, einem Cutter, einem Wasserkocher und einem Zerkleinerer abdeckt.

Maschinen, die in einer Metzgerei hauptsächlich für die Herstellung von Würstchen und deren anschließenden Verkauf erforderlich sind.

Talsa-Wölfe werden durch 6 leistungsstarke Modelle, 3 freistehende Modelle und 3-m-Tischmodelle ergänzt

Herausragende Leistungsmerkmale

  • Große Einfüllschale mit CE Handschutz.
  • Komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt.

Die Vorteile auf einen Blick

  • Komplettes Schneckengehäuse aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl in Microfusion-Qualität.
  • Abnehmbares Schneckengehäuse: bestes Schneidresultat, da keine Übertragung der Motorwärme.

Schneidsysteme

Verfügbare Schneidsysteme für beste Ergebnisse je nach Produkt:

  • Unger 2 (Einfachschnitt)
  • Unger 3 (Doppelschnitt)
  • Unger 5 (Vierfachschnitt)
  • Enterprise (Einfachschnitt)

Hochwertige Messer & Scheiben

Talsa Fleischwölfe werden serienmässig mit Messern und Scheiben aus Spezialstahl von höchster Festigkeit und Haltbarkeit der Marke Lumbeck&Wolter ausgerüstet.

Dieses Material zeichnet sich durch deutlich geringeren Verschleiß aus, welcher die Standzeit der Messer und Scheiben verlängert und eine Kontamination des Fleisches durch Abrieb von Metallpartikeln wie bei weicheren Edelstahllegierungen verhindert.

Widerstandsfähiger Getriebemotor

  • Hohe Leistung und Energieeffizienz, dabei leiser und weniger Wärmeentwicklung.
  • Mit Überhitzungsschutz.
  • Sehr robustes Untersetzungsgetriebe aus Stahl, mit Ölbad.

Talsa-Fleischwölfe sind standardmäßig mit Messern und Platten aus speziellem Kohlenstoffstahl höchster Festigkeit und Haltbarkeit der deutschen Marke Lumbeck&Wolter ausgestattet.

Dieses Material zeichnet sich durch einen deutlich geringeren Verschleiß aus, was die Lebensdauer der Messer und Platten verlängert und eine Kontamination des Fleisches durch Abrieb von Metallpartikeln wie bei weichen Edelstahllegierungen verhindert.

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